声明
  • 2023/3/2

近日,个别机构和个人借用中国“芯”助力中国梦——全国青少年通信科技创新大赛名义违规组织竞赛活动、开展虚假宣传。为切实维护广大参赛选手及主办单位的合法权益,特此严正声明如下:

一、中国“芯”助力中国梦——全国青少年通信科技创新大赛全国组委会严格遵守教育部办公厅等四部门联合发布的关于印发《面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法》的通知(教监管厅函〔2022〕4号)精神,秉承大赛公益性原则,不向学生及老师收取任何参赛费用,不面向社会举办任何类型的培训、冬令营、夏令营等收费活动,不推销或变相推销与大赛相关的资料、书籍、商品等,竞赛以及竞赛产生的结果不作为中小学招生入学的依据。

二、中国“芯”助力中国梦——全国青少年通信科技创新大赛所有相关通知及赛区信息由全国组委会在大赛官网 (www.ict-edu.org.cn)统一发布。

三、参赛学校和参赛选手在接触到以竞赛名义进行各类业务活动的人员、电话、信息时,请提高警惕,谨防上当受骗。及时关注官方网站信息,以免遭受不必要的损失。

、如有遇到借用中国“芯”助力中国梦——全国青少年通信科技创新大赛名义冒用全国组委会或地区选拔赛组委会名义的人员及违规组织竞赛的行为,请及时进行投诉举报,全国组委会投诉邮箱:tongxindasai@wlxxedu.com,同时我单位将保留追究法律责任的权利。

特此声明!



中国“芯”助力中国梦——全国青少年通信科技创新大赛全国组委会

2023年3月2日

站内信息查询

查询本站内容请输入搜索或直接联系我们

Copyright © 2023.中国“芯”助力中国梦 全国青少年通信科技创新大赛 京ICP备05085487号